PEPATIH MySekolah APK untuk Android

• Status APK

Ulasan Softonic

PEPATIH MySekolah Ulasan

PEPATIH MySekolah adalah aplikasi Android yang dikembangkan oleh Pepatih Solution dan termasuk dalam kategori Utilitas dan Alat. Aplikasi ini dirancang untuk membantu Guru Besar/GPK Sekolah dalam memantau dan menganalisis kehadiran harian siswa mereka. Dengan aplikasi ini, mereka dapat dengan mudah mengakses catatan kehadiran dan menganalisis data untuk meningkatkan kehadiran siswa mereka.

Aplikasi ini menyediakan fitur analisis kehadiran harian yang memungkinkan Guru Besar/GPK Sekolah untuk memantau kehadiran siswa mereka. Ini juga memungkinkan mereka untuk melihat catatan kehadiran setiap siswa dan menganalisisnya untuk mengidentifikasi siswa yang sering absen. Secara keseluruhan, PEPATIH MySekolah adalah aplikasi yang berguna bagi Guru Besar/GPK Sekolah untuk mengelola dan memantau kehadiran siswa mereka.

Program tersedia dalam bahasa lain

PEPATIH MySekolah APK untuk Android

• Gratis

• Dalam bahasa Bahasa Indonesia
  • V 2.0.9

(0)
  • Status APK

Ulasan pengguna tentang PEPATIH MySekolah

Apakah Anda mencoba PEPATIH MySekolah? Jadilah yang pertama untuk meninggalkan pendapat Anda!